среда, 26 сентября 2012 г.

"Озорное лето, до свидания!" Детский праздник в городе Авдеевка.


 

       8 сентября 2012г. в г. Авдеевка на бульваре Шевченко возле детской площадки, подаренной городу Авдеевской городской организацией партии «УДАР Виталия Кличко» собрались родители с детьми. 

          Лето закончилось только на календаре, а на самом деле оно не собирается еще уступать осени свои права. В этот чудесный солнечный день для детворы был организован настоящий праздник. Играли заводные детские песни, а веселые герои Бяка-Забияка и Смешинка не давали ребятам скучать. Они подарили детям маленькое театрализованное шоу, участником которого стал каждый ребенок. Ребята с удовольствием играли, участвовали в эстафетах, пели, водили хороводы, танцевали, получили море улыбок и положительных эмоций. Ведущая праздника Елена расспрашивала у участников о том, кто как провел лето, чему научился, где успел побывать. Потом дети перевоспитали проказницу Бяку-Забияку, научили делать добрые дела и подарили ей новое имя – Веселинка.
Организатор праздника – кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР Виталия Кличко» по 45 мажоритарному округу Александр Юрьевич Топузов поздравил всех собравшихся с Днём города и пожелал ребятам успехов в новом учебном году. Александр Юрьевич пообещал, что подобные праздники будут проводиться в каждом дворе, ведь очень важно, чтобы наши дети могли как можно больше времени проводить на свежем воздухе, а не в душных квартирах перед компьютерами и телевизорами. 
"Я такой же папа, как и тысячи других пап, и точно так же, как и вы. хочу радовать свою дочку. - сказал Александр Юрьевич в беседе в журналистами. - Именно поэтому наш Центр социально-политических инициатив долго боролся за этот клочок земли под детскую площадку, чтобы мы могли сегодня гулять с детьми, дышать воздухом, греться под ласковыми солнечными лучами. Ни для кого не секрет, что детский городок в нашем городе находится в упадке, а детские площадки размещены не систематизировано и не могут охватить жителей всех районов. Мы неоднократно обращались в городской совет с просьбой отдать нам в долгосрочное пользование территорию детского городка, чтобы мы её отремонтировали, установили игровое и спортивное оборудование. Мы хотим создать современный спортивно-игровой комплекс, чтобы все дети с родителями могли посещать бесплатно.
Что же нам ответили чиновники из горсовета?! Они запросили за аренду земли 16 тыс. грн в месяц. Для сравнения – предпринимателям аренда Авдеевского песочного карьера обходится 7 тыс. грн в год! Поэтому я иду в парламент, чтобы бороться с коррупцией и произволом чиновников, защитить ваши права!

     Вырастить детей здоровыми – это не только наша с вами задача, но и прямая обязанность целой армии чиновников и функционеров, которые живут на те налоги, которые мы с вами отчисляем в бюджет государства."














Комментариев нет:

Отправить комментарий